В ресторанах «Магадан» как нельзя вовремя появилось сезонное меню: в центре внимания — спелые летние овощи, ароматная корюшка и отборные морепродукты.
Окрошка с крабом и креветками переворачивает традиционное представление об этом блюде — морепродукты делают его гастрономическим и даже роскошным. Мясо краба придает еще больше свежести и деликатную яблочную нотку, а креветки отлично насыщают, сохраняя легкость и восполняя запас белка. Доступны два варианта окрошки — на квасе и на мацони.
Классический гаспачо с фирменными магаданскими креветками — рекомендация номер один для обеда в летнюю жару. В меру густой, с насыщенным вкусом, приятным ароматом узбекских помидоров и болгарского перца и деликатным контрастом текстур: упругое мясо креветки, кубики свежих овощей и освежающая томатная прохлада.
Корюшка с запеченным картофелем — знаменитый питерский специалитет, пробовать который нужно в пик сезона: сейчас самое время. Обжаренная до хрустящей корочки рыба и молодой картофель, приготовленный на мангале — лучший дуэт для летнего обеда.
Отлично подойдут к чаю, кофе и даже к освежающему морсу аппетитные пироги с фруктовыми и ягодными начинками: с черешней, абрикосом, шелковицей и творожный пирог с вишней. Стоит воспользоваться моментом, пока сезон в самом разгаре, а если планируете пикник, то можно заказать пироги и с собой навынос. Любую трапезу завершат свежие ягоды и фрукты: арбуз, клубника и спелая черешня.
Особенно приятно попробовать новинки на летних верандах «Магадана»: на свежем воздухе они еще вкуснее!