Познакомиться за 590 р., плотно пообедать или поужинать за 1180 р. и может быть объесться за 1770 р. – 22 мая в Saiko начался традиционный фестиваль краба, к которому в этом году бренд-шеф Вячеслав Казаков добавил фиксированную цену. Очень невысокую, чтобы умножать было приятно.
В фестивальном меню полдюжины блюд для любых ситуаций. Когда хочется полегче и посочнее – тако в листьях латука с салатом из краба, огурца, болгарского перца и шпината с соусом айоли кимчи. Фанатам японской кухни – спайси роллы с крабом и мисо суп с крабом и тофу. Посытнее – паста с крабом и фетой или бургер, приправленный понзу и соусом руй. А также главный хит и аттракцион настоящей щедрости – лапа краба, запеченная с эстрагоном и голландским соусом до золотистой корочки.
Тако с крабом и гуакамоле
Спайси роллы с крабом
Мисо суп с крабом и тофу
Паста с крабом, томатами и сыром фета
Лапа краба, запечённая с эстрагоном и голландским соусом
Бургер с крабом и соусом руй
Стоимость любого блюда: 590 р.