16 и 17 декабря, в BRODO пройдет предновогодний бранч от бренд-шефа Олега Кусова.
С 13:00 до 18:00 гостей ждут два вида оливье – с телячьим языком и беконом и с креветками и красной икрой; твист на советские традиции – лосось под шубой с розовым майонезом, трюфельные гужеры со снежной шапкой из пармезана и три вида бриошей: с лососем, водкой и соусом голландез; с ванильным пломбиром и карамельным бананом и вечная классика – с дальневосточной красной икрой и взбитым, словно облачко на верхушке горы, маскарпоне.
Подробные цитаты из меню:
- Оливье с телячьим языком и беконом (680 р.)
Нежный оливье с перепелиным яйцом, в котором кубики телячьего языка контрастируют с хрустящим беконом.
- Оливье с креветками и красной икрой (780 р.)
- Фирменный оливье BRODO для тех, кто устал от классики: печеные овощи, перепелиное яйцо, сочные креветки и новогодняя красная икра.
- Лосось под шубой (640 р.)
Твист на классику, как говорят наши бармены: лосось, нежно засоленный со свеклой и водкой, и классические ингредиенты новогоднего салата, включая розовый майонез.
- Гужеры с трюфельным сыром и пармезаном (450 р.)
Легкая и элегантная закуска в виде профитролей, с начинкой из итальянских сыров, а сверху – снежная шапка из тертого пармезана.
- Бриошь со слабосоленым лососем, шпинатом, яйцом и соусом голландез (670 р.)
Бриошь с нашим нежно соленым лососем со свеклой и водкой, топлёным шпинатом и фирменным соусом голландез.
- Сладкая бриошь с ванильным пломбиром, карамельным бананом и корице (550 р.)
Жареная бриошь, пропитанная ванильным соусом, с самыми уютными дополнениями: карамелизированным бананом, ванильным пломбиром и свежей мятой.
- Бриошь с красной икрой и взбитым маскарпоне (670 р.)
Вечная классика: нежная и ароматная бриошь, дальневосточная красная икра и взбитый, как облако, маскарпоне.