КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС В TOMORROW | chef.ru

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС В TOMORROW

Будем готовить полезное и вкусное в отличной компании. Под чутким руководством нашего шеф-повара создадим настоящий кулинарный шедевр – пасту ригатони с соусом веган песто, красной икрой, нори пылью и спаржей. 100% VEGAN!

Блюдо, которое вы полюбите всей душой. Вдвойне приятно, что оно будет приготовлено лично вами.

Каждому участнику – бокал игристого для настроения и велком-закуски от шеф-повара TOMORROW.

Ждём Вас 11 февраля в 14.00.

Стоимость участия: 1500 рублей.

На мастер-класс требуется предварительная запись. Количество мест ограничено.

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ