Культурно-гастрономические субботы с eatMeat в Lilyhammer | chef.ru

Культурно-гастрономические субботы с eatMeat в Lilyhammer

В декабре в баре Lilyhammer (ул. Большая Лубянка, д. 5) каждую субботу совместно с проектом eatMeat будут проводить культурно-гастрономические стейк-вечеринки, посвященные Азии, Скандинавии и Америке.

Гости смогут попробовать три вида стейков: от альтернативы до стейка Даллас (он же Ковбой), прошедшего через камеру сухого вызревания в течение 21-го дня, с гарнирами и соусами в азиатском, скандинавском и американском стилях, соответственно. Для приготовления стейков будут использоваться три вида эксклюзивных специй от Chili Hooligans: Black Rock, Coffee Rub и Brisket.

Стейк-меню:
• Фланк (350 гр.) — 900 руб.
• Рибай (350 гр.) — 1700 руб.
• Ковбой dry aged (1 000 гр.) — 2500 руб.

Первая стейк-суббота (3 декабря) будет с азиатским оттенком: в качестве гарнира к мясу – битые огурцы, добавить яркости вкусу поможет соус сладкий чили, а при желании стейк могут пожарить в специях Black Rock, в состав которого входит активированный уголь.
За вертушки в эту субботу встанет DJ Topor.

СКАНДИНАВИЯ, 10 декабря:
В холодных краях любят плотно поесть, поэтому в скандинавскую субботу мы подадим к мясу нашу вариацию картофельного салата с сытным грибным соусом. В качестве обсыпки идеально подойдëт микс Coffee BBQ, молотый кофе в составе которого прекрасно дополняют нотки апельсиновой цедры.

АМЕРИКА, 17 декабря:
Америка – это классика, это салат коул-слоу и соус чимичурри.
Если специи, то только Brisket – идеально сбалансированный классический барбекю набор из морской соли, тростникового сахара, чеснока, лука, перца, горчицы, который дополняет пикантная копчëная паприка.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ