Layerz Bakery x Erborian: летняя коллаборация | chef.ru
Поиск

Layerz Bakery x Erborian: летняя коллаборация

До 24 июня в пекарне Layerz Bakery проходит совместная акция с корейско-французским косметическим брендом Erborian.

Лето — не повод отказывать себе в удовольствии насладиться свежей выпечкой. Поэтому команда известной пекарни Layerz Bakery совместно с Erborian разработали рецепт идеального краффина с начинкой из легкого крема на основе юзу, клубничного конфи и обожженной меренгой на верхушке (450 р.).

При заказе специальной выпечки гостям подарят целый набор с бестселлерами бренда в миниатюре: увлажняющий дневной крем Юзу Сорбет, который подарит заряд витаминов и жизненной энергии, а также корректирующий крем для лица CC RED и крем для лица SKIN HERO. А для более приятного шоппинга — сертификат на скидку 1500 р. при покупке от 5000 р. в фирменных бутиках и на сайте бренда. 

Приобрести специальную выпечку можно в Layerz Bakery, Layerz Bakery АВИАПАРК и Layerz Cafe

Layerz Bakery

Layerz Bakery – пекарня с австралийским вайбом от именитых австралийцев Тома Халпина и Глена Баллиса

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ