Le Pigeon 14 февраля | chef.ru
Поиск

Le Pigeon 14 февраля

14 февраля французский ресторан Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова Le Pigeon предлагает всем влюбленным десерт «Маки», созданный совместно с кондитером Наирой Соседовой в рамках коллаборации с брендом YANINA Couture. Маковый бисквит, компоте из клубники и малины, мороженое из козьего сыра, белый шоколад и яркий цветок – пусть цветы будут не только в вазе. В барной карте в этот день будет специальное предложение на вина из региона Шампань (Франция) – изысканный Cuillier Originel Brut с искрами белого золота и нотами сливы и айвы и Ployez-Jacquemart Extra Brut Rose с ярким розово-оранжевым оттенком и насыщенным вкусом вишни, мандарина и розы.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ