LEO Wine&Kitchen в Новом Пространстве | chef.ru
Поиск

LEO Wine&Kitchen в Новом Пространстве

7 февраля в московском винном баре «Новое Пространство» на Страстном гостит команда титулованного ростовского гастробара LEO Wine&Kitchen – Максим Любимов и Алексей Скидан.

За кухню отвечает Максим, он приготовит тартар из говядины с топинамбуром в пите, тарталетки с кефалью и цитрусами, а еще эмпанадас – пирожки с ягненком. Сомелье Алексей Скидан и Женя Коваленко вместе подберут интересное, необычное оранжевое, ароматное, хрустящее, яркое из разных терруаров. Вино, закуски и ничего лишнего, только один вечер.

Старт в 19:00. И до полуночи.

МЕНЮ

Тарталетка / кефаль / цитрус / томаты

Тартар из говядины / топинамбур / пита

Эмпанадас / ягненок / бахарат

ВИНО

Veltlinske zelene — 2020 LOIGI

Stay Brave Swartland — 2022 TESTALONGA BABY BANDITO

Yage — 2020 ALCHIMIA CANTINA URBANA

Новое Пространство

Страстной б-р, 12/2

8 (495) 694-63-94

Максим Любимов Шеф-повар и совладелец Leo Wine and Kitchen, Ростов-на-Дону

Максим Любимов

шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону

новости

Полдюжины блинов, грибные конвертики и сладкий блинчик с арахисовой пастой — Масленица в баре-ресторане География

Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ