Леонид и Королевы  | chef.ru

Леонид и Королевы 

Queens Антона Пинского и Аркадия Новикова знакомит с новым шефом. Леонид Голубев – восходящая звезда Патриарших, уже хорошо знакомый и все еще интригующий, начинает зиму своим меню. Три десятка блюд и хиты Avocado Queen – модный московский comfort food в авторском стиле.

За спиной Леонида знаковые столичные проекты: Margarita Bistro, Жирок, Le Pigeon. И в его кухне их стили виртуозно соединяются в новый, свой. Примодненная по-московски Италия: с артишоками в качо-э-пеппе и бурратой в аррабиате, рататуем и трюфелем к гребешку и авокадо с пряным сливочным соусом к сибасу. Немного Азии, чтобы сделать вкусы еще ярче: цитрусовый понзу в тартар из гребешка, юдзу и ореховая заправка в салат с аргентинскими креветками и кленовый терияки к лососю. И свежий оригинальный взгляд на вещи, который позволяет соединять приготовленный на гриле романо с соусом тоннато, пикантным пекорино и шпинатом фри или камамбер с чатни из фейхоа.

Глобальное обновление коснулось всего. Завтраки теперь с веселыми крок догами с пастрами, золотистым хашбрауном с куриной котлетой, беспроигрышной шакшукой и мини-пончиками с муссом из вареной сгущенки. В самое удобное время – с 9 до 14, чтобы успеть перед всеми делами или, наоборот, выспаться, потренироваться, а потом уже требовать свой бенедикт и круассан.

На обед – крем из белых грибов или суп с морепродуктами и пасты: грибное орзо, диталлини с креветками, аррабиата, качо-э-пеппе. И на ужин тартары к бокалу вина – из говядины, аргентинских креветок, гребешка, утиная ножка конфи с брусничным соусом или филе миньон с картофельным гратеном. Новый шеф знает вкусы своих Queens и виртуозно работает с овощами. Его салат с томатами, авокадо, бурратой и виноградом может конкурировать с легендарным Зеленым салатом Avocado Queen, а запеченный баклажан с помидорами и хрустящим пармезаном можно брать даже на горячее.

Бренд-кондитер Pinskiy&Co Юлия Посаженникова-Туцкая добавила в новое меню шоколада и других любимых зимних вкусов. Есть повод позволить себе и фондан, и шоколадный тарт, и приготовленную совсем не по правилам легкую нежную пахлаву. Или «Павлову», которая в Queens, выглядит, действительно, по-королевски.

Завтраки

Овсяная каша на молоке 270 р.

Авокадо тост со сливочным сыром, яйцом пашот и шпинатом 610 р.

Бенедикт со слабосолёным лососем / камчатский краб 790/790 р.

Шакшука с печеным баклажаном 550 р.

Крок дог с пастрами из говядины 580 р.

Омлет с трюфельным муссом 690 р.

Хашбраун с куриной котлетой, яйцом пашот и мусс пармезан 640 р.

Скрембл с креветками, бок-чой и соус бер блан/ камчатский краб 890/980 р.

Круассан с тамбовским окороком, томатами, яйцом и сыром 780 р.

Френч тост с печеной сливой и маскарпоне 650 р.

Овсяная каша с манго 430 р.

Мини пончики с муссом из вареной сгущенки 460 р.

Творожная запеканка 610 р.

Raw

Тартар говядина, айоли, лепешка 870 р.
Карпаччо говядина, томатная сальса, рукола, пармезан 890 р. 

Тартар аргентинские креветки, авокадо гриль 690 р.

Тартар гребешок, цитрусовый понзу, авокадо 910 р.

Хумус, печеный томат, гуакамоле, лепешка 510 р.

Паштет из куриной печени, пряный сливовый джем 790 р.

Маринованные оливки, императорский сыр 510 р.

Романо гриль, тонато, пекорино, шпинат фри 450 р.

Запеченный баклажан, хрустящий пармезан, томаты 690 р.

Картофель фри, трюфельная соль, айоли 350 р.

Брускетта камчатский краб 1340 р.

Камамбер, чатни фейхоа 1100 р.

Греческий салат 770 р.

Салат с аргентинскими креветками 890 р.

Буррата, томаты, авокадо, виноград, трюфельная заправка 790 р

Крем-суп из белых грибов, мусс пармезан 490 р.

Суп из морепродуктов 990 р.

Орзо с белыми грибами 670 р.

Диталини с креветками 810 р.

Аррабиата с бурратой 590 р.

Каччо-э-пепе с артишоками 920 р.

Цыпленок на гриле, печеный баклажан 1200 р.

Филе миньон, картофельный гратен, грибы 1800 р.

Утиная ножка конфи, морковь, соус из брусники 1220 р.

Щечки теленка, пюре из печеного картофеля 1190 р.

Лосось, кленовый терияки, пюре из цветной капусты 1350 р.

Сибас, авокадо, пряный сливочный соус 1460 р.

Креветки на гриле, цитрусовый берблан, шпинат 1240 р.
Гребешок, рататуй, трюфель 1200 р.

Фондан 450 р.

Конфеты халва-мята 450 р.

Десерт Bonbon 550 р.

Королевская Павлова 550 р.

Тирамису 550 р.

Пахлава 690 р.

Шоколадный тарт 570 р.

Хиты Avocado queen

Большой зеленый салат 960 р.

Гуакамоле с чипсами 690 р.

Тост авокадо, томаты 720 р.

Креветки, авокадо, чука, манго боул 850 р.

Лосось, авокадо, эдамаме, чука, соус терияки 1190 р.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ