Let it meat! Мясной ужин Marius и Meat Coin во дворе отеле «Гельвеция» | chef.ru

Let it meat! Мясной ужин Marius и Meat Coin во дворе отеле «Гельвеция»

Во дворе отеля «Гельвеция» 9 июля пройдет мясной ужин отлично дополняющего друг друга дуэта: мясного ресторана с турецким колоритом Meat_Coin и классического пивного Marius с интернациональной едой. Ужин дадут бренд-шеф Meat_Coin Мехмет Чалышкан и Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция».

Meat Coin с присущим ему вниманием к заглавному продукту привезет пять мясных блюд, для которых мясо разыскивают на лучших фермерских хозяйствах по всей стране, а отрубы выдерживают в камерах сухого вызревания более четырех недель. Подачу каждого из курсов будут сопровождать впечатляющее шоу и демонстрация отточенного мастерства. Мехмет сам разделывает стейки, умело отделяет мясо от кости и нарезает ровные кусочки, уже на столах гостей дополняет карпаччо солью, пряностями и щедрой порцией пармезана и заворачивает в тонкий рулет, деликатно покрывая слоем дижонской горчицы.

Мясные блюда — только часть запланированного ужина: курсы дополнят нетривиальные блюда от Александра Богданова, в приготовлении которых шеф сделал упор на овощи. К карпаччо готовит ароматные томаты с самодельным песто из ореха макадамия, к каре ягненка подает фиолетовую морковь, заправленную французским соусом голландез, и берет на себя завершение ужина двумя авторскими десертами с освежающими нотами: фисташку с дыней и лайм с манго.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ