Летнее меню от шефа Александра Ишова в ресторане Siesta Fiesta | chef.ru

Летнее меню от шефа Александра Ишова в ресторане Siesta Fiesta

В ресторане средиземноморской кухни вместе с бренд-шефом Александром Ишовым запустили летнее меню. Подготовили как популярные сочетания, так и авторские позиции.

На закуску бренд-шеф предлагает татаки из тунца с черешней, карамельный персик со страчателлой и базиликом или знакомый всем летний салат из овощей со сметаной и пашотом.

В меню добавили холодные супы – гаспачо со страчателлой, ботвинью с ростбифом, боул из цукини с креветками и авокадо. Горячее придумали так же с упором на средиземноморские вкусы – можно попробовать камбалу с зелёным горошком в соусе ливорнезе и тальяту из говядины с креветками, гуакамоле и томатным соусом.

Шеф-кондитер Евгения Лаппо, вдохновившись жаркой летней Италией, подготовила специальный десерт – семифредо. Традиционный итальянский десерт из мороженого подают с фисташкой и малиновым соусом. Также в раздел десертов добавили сезонные ягоды.

В дополнение к летним блюдам и десертам, в меню включили освежающую коктейльную классику: порнстар, апероль, джин-тоник с клубникой, мохито и добавили несколько безалкогольных позиций — мохито, ананас-ромашка.

Попробовать сезонное меню с панорамным видом на Большую Невку можно каждый день с 12:00

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ