Летнее обновление меню в ресторане Lou Lou | chef.ru

Летнее обновление меню в ресторане Lou Lou

В разгар сезона бренд-шеф ресторана Lou Lou Михаил Шевяков добавил в меню несколько актуальных интересных позиций

Раздел закусок пополнился летними блюдами: артишоки с пармской ветчиной и трюфельным медом (1100₽), тарт татен с карамелизованным луком и фуа-гра (1300₽), карпаччо из брокколи с черной икрой и соусом из анчоусов (950₽). Последние 2 новинки — личные фавориты бренд-шефа. Также гости могут заказать салат с сочной дыней, ежевикой и пармой (1200₽), все ингредиенты которого максимально удачно дополняют друг друга. На горячее стоит попробовать форель с весенней зеленью и лисичками (1600₽).

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ