Летнее обновление в Камчатка бистро-гриль | chef.ru
Поиск

Летнее обновление в Камчатка бистро-гриль

Ресторан представляет новое летнее меню, созданное для того, чтобы дарить гостям незабываемые гастрономические эмоции в самый жаркий месяц года

Лето – это время для легких и аппетитных блюд. В новом меню вы найдете мидии, которые можно попробовать в различных вариациях: в сливочной эмульсии (1150 р), с соусом чеддер (1250 р), пикантным Блю Чиз (1050 р) или в насыщенном томатном соусе (1050 р). Также в новом меню представлены обжаренные до золотистой корочки тигровые креветки (1350 р), которые покрываются ароматным сливочным маслом, и обжаренные лисички (670 р). Помимо этого, новинками среди основных блюд стали паста с лисичками (750 р) и фетучини с лососем (1300 р).

Особого внимания заслуживает окрошка с копченой курицей (550 р), которую можно заказать на квасе или на кефире — это классическое русское блюдо порадует своим освежающим вкусом в жаркую погоду. Также среди холодных блюд в летнем меню появился легкий, охлаждающий суп гаспачо с крабом и страчателлой (950 р) — идеально для летнего обеда.

Кроме того, в меню было добавлено несколько позиций для любителей свежих овощей. Салат с морепродуктами (1450 р) утолит жажду морских наслаждений, в нем нежные кнели из сыра креметте с добавлением пасты Том Ям сочетаются со свежими кальмарами, креветками и гребешками, авокадо и помидоры добавляют свежести, а микс и кресс-салат создают разнообразие текстур. Изысканный соус тонкацу и зеленое масло завершают блюдо. А для тех, кто больше предпочитает лесной вкус подойдет салат с лисичками (690 р) из картофеля, редиса, шпината, яйца пашот и щучьей икры в соусе сметана-песто. Также стоит упомянуть еще одну новую позицию — зеленый салат (850 р) — идеальное сочетание хрустящего романо, брокколи, кремового авокадо, огурцов, пикантного редиса, кедрового ореха и миндаля. Медово-горчичная заправка связывает все ингредиенты, придавая блюду легкость и тонкий сладковато-пряный вкус.

И, конечно, ни одно летнее меню не обходится без сладкого. Этот раздел пополнился изысканным фруктовым плато (1800 р), тартом клубника-фисташка (600 р) и морковным тортом (650 р).

Камчатка бистро-гриль

Любимые блюда европейской и русской кухни с акцентом на рыбу и морепродукты, специалитеты с камчатским крабом и – все это ждет гостей ресторана «Камчатка бистро-гриль»

новости

Joi Izakaya x Japonica: путешествие по Японии

В Joi Izakaya стартовал совместный с компанией Japonica проект, который объединяет гастрономические традиции Страны восходящего солнца и японское искусство ухода за собой

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ