Летние  новинки в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food | chef.ru
chefru-logo

Летние  новинки в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food

В ресторане черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food запустилось летнее обновление, где яркие и свежие блюда идеально сочетаются с легкими прохладными напитками. Особенно приятно продегустировать сезонные обновления на уютной веранде ресторана, окруженной зеленью и живыми цветами.

Шеф-повар ресторана Павел Тарасов предлагает начинать летний легкий обед с изысканных закусок — карпаччо из аргентинской креветки, покрытым эспумой из томатов (850 руб.) и запеченного сыра бри с карамелизированными фисташками, в паре с гренками и сезонным соусом песто из черемши (990 руб.). Особое внимание стоит обратить на салаты: с черноморским копченым рапаном в гармоничном дуэте со страчателлой и медово-горчиной заправкой (750 руб.), а также элегантное сочетание авокадо, томатов, капусты пак чой, душистого фенхеля, свежей малины и мягкого козьего сыра (690 руб.) — этот летний салат подается под малиновым соусом с заправкой из огурца, базилика, лайма и мяты.

В качестве основных блюд выбирайте запеченное филе судака под соусом «Херес», с добавлением бульона и пюре из сельдерея (750 руб.), стейк кефали с молодым шпинатом (790 руб.) и равиоли с черноморской форелью (750 руб.), с пеной из пармезана и пудрой из шпината.

Раздел сладкого дополнили десертом из взбитых сливок Парфе «1870» (750 руб.) в форме фирменной бутылки игристого, каштановым пирожным Абрау (550 руб.) и ломаным мильфеем с чёрной смородиной (690 руб.).

Новые летние позиции идеально сочетаются с обширной винной картой ресторана, где представлена полная коллекция игристых и тихих вин русского винного дома «‎Абрау-Дюрсо»‎, вина из донских автохтонных сортов от “Винодельни Ведерниковъ” и других российских виноделен. А для поклонников коктейлей в барной карте представлены летние авторские миксы (690 руб.), среди которых: свежий и игристый «Гранат и Полынь», ягодный и легкий «Облепиха и Виноград», а также травянистый и тропический «Щавель и Манго», и другие оригинальные и яркие сочетания.

1870 ABRAU-DURSO WINE & FOOD

1870 Abrau-Durso Wine & Food

Флагманский ресторан черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food — двухэтажное пространство, которое объединяет ресторан, винный бутик, историческую галерею, этаж для дегустаций

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ