Летний проект «На Раздаче» by WhereToEat продолжается: 13 августа гостей ждет стридфуд от Александра Богданова | chef.ru

Летний проект «На Раздаче» by WhereToEat продолжается: 13 августа гостей ждет стридфуд от Александра Богданова

Если вы живете в Петербурге или планируете поехать туда, рекомендуем построить планы так, чтобы обязательно посетить еженедельный chef’s table street food «На Раздаче» by Wheretoeat. Каждое воскресенье с 15:00 до 21:00 на Фонтанке, 69 собираются лучшие шефы страны, где они готовят авторский стритфуд из премиальных продуктов и продают его «через окно» по доступным ценам.

13 августа приглашенным гостем гастрономического аттракциона «На Раздаче» станет Александр Богданов, бренд-шеф ресторана Cafe Claret. Гуру гастрономического сторителлинга на один день сменит амплуа, погрузившись в стихию стритфуда. В жанре уличной еды шеф остается верен себе: яркие сочетания ингредиентов удивляют вкусовыми спецэффектами. В окне гастрохаба «Фонтанка — 69» гостей будут ждать два блюда от Александра: сочные кутабы с начинкой из мурманского краба и пюре из топинамбура с пикантным травяным соусом чжоу (750 руб.) и мафрум с уткой, халуми, трюфелем и острым соусом чермула (600 руб.).

Встречаемся 13 августа в 15:00 «На Раздаче» по адресу — наб. реки Фонтанки, 69.

Меню:
— Кутабы с крабом, пюре из топинамбура и соус чжоу
Тонкий пирожок в форме полумесяца с начинкой из Мурманского краба и крема из топинамбура. Подается с ароматным, пикантным соусом из трав. В порции 2 кутаба.

— Мафрум с уткой, халуми, трюфелем и соусом чермула
«Сэндвич» из картофеля с начинкой из утки конфи, обжаренный во фритюре и запеченный с сыром халуми и черным трюфелем. Подается с соусом на основе кинзы, кумина и кориандра.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ