Гордость ресторана Lira — огромный гриль: на нем и шашлыки жарят, и целого барашка запечь могут. Но в мае главное, конечно, — это шашлык.
В разделе «Мангал» в меню ресторана почти два десятка позиций, из них двенадцать видов шашлыков. Шеф-повар Александр Мандрон жарит шашлыки из бараньей мякоти (1290 руб.); из ребрышек (980 руб.); корейки (2100 руб.), печени (810 руб.) и лепит люля (1290 руб.). Еще в Lira надо пробовать шашлык из говяжьего языка (950 руб.), из стейка мясника (1350 руб.), из семги (1900 руб,) и очень красивый — из томатов (410 руб.).

Lira
Lira — это турецкая национальная валюта и ресторан модной ближневосточной и средиземноморской кухни с соответствующими корнями