Лирическое коктейльное меню Garda х Ирина Астахова | chef.ru

Лирическое коктейльное меню Garda х Ирина Астахова

Ресторан традиционной итальянской кухни Garda и современная русская поэтесса Ирина Астахова (Ах Астахова) запустили коллаборацию — лирическое коктейльное меню

К каждому напитку идет открытка с тематическим стихотворением Ирины Астаховой.

В лирическое меню Garda х Ирина Астахова вошли 2 женских и 2 мужских коктейля (по 890 руб.). Напитки названы по мотивам стихотворений, которые Ирина Астахова сочинила специально под каждый коктейль. Женские: коллинз «Грейпфрутовый бриз» в цвете закатного неба соткан из терпко-сладких нот грейпфрутового джина и сока и кокосового ликера, который наполняет напиток тропическим бризом и нежностью; спритц «Прохлада базилика» на основе кордиала алоэ, сухого джина, бузинного ликера и базилика дарит необычайный прилив свежести, даже когда за окном от жары плавится все. Мужские: писко милк панч «Шалфей на моих губах» на основе чилийской водки, шалфея и молочного улуна, с одной стороны, крепкий и со страстным сердцем, а с другой, обволакивающий и с молочным послевкусием; «Страсти корицы» с джином, дымным мескалем и кордиалом из груши и специй обладает пряным характером, а за счет особой парфюмированности пьянит разум и сердце. 

При заказе коктейля гостям дарят открытку со стихотворением, посвященным напитку. Ее можно оставить себе как напоминание о дивном вечере или подарить близкому человеку, которому хочется рассказать о своих чувствах без лишних слов и банальных фраз. 

Стихи Ирины Астаховой о любви, потерях, поиске себя, счастья и свободы, внутреннем мире и путешествиях завоевали души по всей России и далеко за ее пределами. Первый сборник поэтессы, выпущенный в 2018 году, сразу стал бестселлером. В настоящий момент Ирина Астахова гастролирует по России и миру, ставит театрально-поэтические постановки, продолжает писать стихи, а еще искренне любит ресторан Garda, где ее часто посещает муза вдохновения. 

Garda

Garda – новый итальянский ресторан, посвященный кухне Апеннинского полуострова. Шеф-повар Роман Васильев (Assunta Madre) предлагает гостям попробовать традиционные блюда итальянской кухни.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ