Новый шеф-повар Share Евгений Осокин продолжает свежую стилизацию меню и вводит летние спешалы. В сезонный список вошли все те сочетания, которые мы ждем от второй половины лета – лисички, цветы цукини, разные травы и овощи.
Начнем с лисичек. Им отдана главная роль сразу в двух новиках. На завтрак, который в Share готовят до 13.00 ежедневно, берите скрембл с обжаренными лисичками под густо-сливочным соусом из них же, свежим укропом и пикантным грано падано (590 рублей). Пока лето, солнце и открытые веранды, насладитесь беззаботным утром в духе светского гедониста – под бокал Chanoine Freres Reserve Privee Brut (1190 рублей). Его тоже ищите в спешалах.
В обед присмотритесь к домашним тальятелле шефской работы с лисичками, цветами цукини, молодым шпинатом и пармезаном (700 рублей). Или к ризотто с хрустящим цукини и его цветами. Все густо посыпано грано падано (650 рублей) – потому что один из самых частых запросов в Share: «А можно побольше сыра?». Можно! На закуску идеально подойдет карпаччо из разноцветных томатов с эстрагоном и клубникой под выдержанным бальзамиком (580 рублей).
Порции традиционно щедрые. Главное – успеть, пока сезон. Бронь столов по телефону ниже.