Lou Lou x Nashi Argan: новогодняя коллаборация брендов | chef.ru

Lou Lou x Nashi Argan: новогодняя коллаборация брендов

Рождественские праздники для французов – это всегда особая магия торжества и поздравлений. Поэтому ресторан Lou Lou совместно с итальянским брендом Nashi Argan, который создает продукты для ухода за волосами и кожей, основанные на масле арганы, придумали самую новогоднюю коллаборацию.
С 5 декабря при заказе специального десерта Le Premier Amour (850 рублей) на основе мусса из сыра, бобов тонка, соленой карамели и миндального бисквита, каждый гость получает несмываемую увлажняющую маску Instant – бестселлер бренда Nashi Argan в объеме 30 мл.
Заказать специальный десерт можно будет по будням с 13:00 до 18:00. Продлится коллаборация на протяжении месяца до 5 января в ресторане Lou Lou на Малой Бронной, 10

Nashi Argan – итальянская линия косметики для волос, которая способна удовлетворить самые высокие запросы и обеспечить непревзойденный уровень ухода. Аргановое масло, которое лежит в основе состава всех средств бренда, известно своими уникальными оздоравливающими свойствами и неповторимым ароматом. Классическая линия бренда включает 5 продуктов: шампунь, кондиционер, маска глубокого действия, масло и средство уже ставшее бестселлером – несмываемый уход для волос Instant.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ