Этот деликатес обжаривают и готовят двумя способами: по-провански в классическом соусе из чеснока, трав и вина или по-бургундски в пряном томатном соусе — в авторской интерпретации бренд-шефа Михаила Шевякова. Стоимость каждого блюда — 4350₽.
Шеф-сомелье ресторана Александр Кучеров советует в качестве пейринга к лягушачьим лапкам заказать белое сухое вино Domaine Guy Allion, Sauvignon A Thesee La Romaine, 2022. Тона зеленых яблок, скошенной травы и цветов бузины, оттенки грейпфрута и лайма в ярком аромате подчеркнут вкус блюда наилучшим образом.
Попробовать необычный для России специалитет и почувствовать себя во Франции можно уже сейчас в ресторане на Вязовой, 8.