Лягушачьи лапки в Lou Lou | chef.ru
Поиск

Лягушачьи лапки в Lou Lou

В июле меню ресторана дополнилось редкой для Петербурга классикой французской кухни — лягушачьими лапкам

Этот деликатес обжаривают и готовят двумя способами: по-провански в классическом соусе из чеснока, трав и вина или по-бургундски в пряном томатном соусе — в авторской интерпретации бренд-шефа Михаила Шевякова. Стоимость каждого блюда — 4350₽.

Шеф-сомелье ресторана Александр Кучеров советует в качестве пейринга к лягушачьим лапкам заказать белое сухое вино Domaine Guy Allion, Sauvignon A Thesee La Romaine, 2022. Тона зеленых яблок, скошенной травы и цветов бузины, оттенки грейпфрута и лайма в ярком аромате подчеркнут вкус блюда наилучшим образом.

Попробовать необычный для России специалитет и почувствовать себя во Франции можно уже сейчас в ресторане на Вязовой, 8.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ