Любовь и голуби: самый романтичный праздник года в Шинке | chef.ru

Любовь и голуби: самый романтичный праздник года в Шинке

Вдохновившись фильмом «Любовь и голуби», ресторан подготовил большую праздничную программу, наполненную душевным теплом, искренней радостью и романтикой. В самый романтичный праздник года ресторан «Шинок» предлагает признаться в своих чувствах в его традиционно гостеприимной и душевной атмосфере.

Вокальное девичье трио KRAPIVA исполнит всеми любимые народные песни о любви, а также популярные хиты из советских кинофильмов в своей неповторимой стилистике в сопровождении выдающихся музыкантов — балалаечника и баяниста.

Ни один праздник не обходится без танцев. Гостям предложат исполнить тот самый задорный танец «кадриль» из фильма «Любовь и голуби» на мастер-классе.

Все желающие смогут перевоплотиться в образы минувшей эпохи и сделать памятные снимки об этом неповторимом вечере. Пара элегантных белых голубей, олицетворяющих любовь и верность, станут символом искренних чувств на фотографиях.

В качестве комплимента для каждой пары – настойки «для него» и «для неё». Сливочные, насыщенные и сладкие, как первый поцелуй!

Песни о любви, танцы, комплименты, памятные снимки и романтичная атмосфера — все, чтобы создать настоящий праздник, который надолго останется в памяти и сердце!

+7 495 651 81 01

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ