Куриные крылья в аджике, мини-хинкали на кеци и третий бокал пива в подарок — в Saperavi Cafe с 13 по 19 марта отмечают пивные дни имени ирландца Патрика.
Люди любят луди — девиз праздника Святого Патрика в московских ресторанах современной грузинской кухни Saperavi Cafe. Луди — то есть с грузинского «пиво», варят в Сакартвело на протяжении 8 тысяч лет. В Хевсуретии пивом запивали хинкали, в Тбилиси пивные вывески рисовал Пиросмани, а в Баржоми пиво варили на минеральной воде. В Москве же с 13 по 19 марта каждый третий бокал пива в Saperavi Cafe дарят любому желающему. А к пиву новая специальная закуска — жареные крылья «Пимпилиани» с красной аджикой (520 руб.) и мини хинкали с говядиной и свининой, обжаренные на грузинской глиняной сковороде кеци (520 руб.).