Maroon x Anex: гастрономическое путешествие в Стамбул | chef.ru

Maroon x Anex: гастрономическое путешествие в Стамбул

С 12 по 26 октября в ближневосточном ресторане Maroon пройдет масштабная коллаборация с одним из крупнейших туроператоров на российском рынке — Anex, в рамках которой у гостей появится уникальная возможность выиграть поездку в Стамбул на семь дней.

Осенний Стамбул особенно прекрасен для путешествий — теплый воздух, шум волн и  долгие прогулки по историческим местам запомнятся надолго. Maroon и Anex решили подарить целое путешествие во вторую столицу Турции с перелетом и проживанием в отеле категории 5 звезд на неделю*!

Но начать погружаться в атмосферу города предлагают уже сейчас: специально к коллаборации бренд-шеф Владимир Богожавец подготовил особый сет, который по-настоящему перенесет каждого на берег Босфора и поможет прочувствовать тот самый колорит Ближнего Востока.

Первым курсом выступит турецкий салат с мелко нарезанными свежими овощами — томатами, огурцами, красным луком в сочетании с насыщенным вкусом петрушки, мяты, граната и грецкого ореха. В качестве горячего подадут томленую голень ягненка с булгуром и машем со сливочным каймаком и острой хариссой. Завершает сет популярный турецкий десерт кадаиф с пряным мороженым на основе корицы, кардамона и мускатного ореха с хрустящей дробленой фисташкой.

Для участия в розыгрыше тура необходимо заказать специальный сет, сделать и опубликовать его фото в Instagram** с отметкой @anextour и @maroon_rest. Розыгрыш состоится  с помощью генератора случайных чисел 27 октября в аккаунте ресторана.

Стоимость сета — 2900 руб.

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей – открытая кухня с мангалом, дровяными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ