Масленица для всей семьи в «Морском» | chef.ru
Поиск

Масленица для всей семьи в «Морском»

Ресторан «Морской» приглашает отметить Широкую Масленицу, которая завершится блинным бранчем 16 марта.

Всю масленичную неделю в «Морском» будет действовать специальное меню с авторскими блинами и оладьями: сытные блины с припеком и взбитой копченой сметаной, ⁠оладьи из сельдерея с тартаром из тунца и гуакамоле, гречишные оладьи с камчатским крабом, блины с говядиной и репой, а также сладкие блинчики – с нутеллой, краснополянским медом и домашним вареньем из шишек.

Завершится неделя праздника блинным бранчем 16 марта. В каминном зале развернется веселое представление в лучших традициях весенних гуляний, предшествующих Великому посту. Перед зрителями пролетит вся масленичная неделя, где каждый день несет свой важный смысл. Малышей артисты вовлекут в хоровод вокруг колеса, которое издревле символизировало солнце, взрослые посоревнуются в умении печь блины, а еще все вместе посмеются над забавными проделками Петрушки и повяжут ритуальные лоскуты на чучело Масленицы.

Начало бранча – в 12:00.

Стоимость для 1 взрослого и 1 ребенка – 6000 рублей.

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Морской

Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ