С 11 по 17 марта в Cafe Claret приходит щедрая Масленица. В меню от бренд-шефа проекта Александра Богданова самые разные варианты приготовления блинов на любой вкус: классические блины и блинные торты, вегетарианские версии и даже твисты на шварму и хот-дог.
Для приверженцев классики и консерваторов всю масленичную неделю в Cafe Claret будут готовить блинный торт с копченым лососем и красной икрой, блин с крабом, копченой сметаной, жареным шпинатом и лесным орехом и блины с итальянской меренгой, козинаком из кедрового ореха и икрой из малины. Вегетарианцам предложат блин из топинамбура с грибной жарехой.
А для ценителей фьюжн и любителей гибридных гастрономических форматов Александр Богданов приготовил дуэт авторских блинов. Блинная шварма с хумусом и цыпленком масала напоминает шаверму и передает привет израильской кухне, а блин-дог с куриной сосиской, проростками васаби и чоризо на булочке из соленого теста панкейков — острохарактерный и яркий твист на тему хот-дога с азиатским акцентом.