Масленица в Aurora Bistronomia | chef.ru
Поиск

Масленица в Aurora Bistronomia

Каждая богиня подтвердит, что секрет красоты, сияющей изнутри, кроется в умении себя баловать: бриллиантами, поздними завтраками или свежеиспеченными блинами. Богиня утренней зари не исключение! С 11 по 17 марта в Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре отмечают Масленицу и с утра до вечера подают блинное меню от шеф-повара Андрея Тарабарина.

В специальное меню вошли 6 видов блинов: классические, оладьи и десертные. Блины готовят из пшеничной муки высшего сорта, свежего молока и фермерских яиц, а оладьи — с добавлением тыквы.

В классических можно найти отличный вариант домашнего завтрака — блины со слабосоленым лососем, крем чизом со сладким луком и каперсами и свежей зеленью с заправкой из лимонного фреша, меда и оливкового масла (790 руб.). Если хочется заказать блины на обед или ужин, хорошо подойдут блины с говядиной, соусом жю и греческим йогуртом (690 руб.). Андрей Тарабарин готовит соус на основе куриных косточек, хереса и мелко рубленых грибов, поэтому жю изумительно дополняет говядину длительного томления. 

Тыквенные оладьи подают в двух вариациях. Со страчателлой и черной икрой (850 руб.) точно подружатся с игристым и станут удачным стартером в начале ужина, а со страчателлой, гуакамоле и красной икрой (690 руб.) лучше всего впишутся в утро. 

В десертных блинах утолить страсти по сладкому смогут все. Можно попробовать блины со свежими ягодами и кремом из вареной сгущенки (650 руб.) или блины с соленой карамелью и мороженым собственного приготовления из фермерской ряженки (490 руб.). Этот вариант готовят на масле нуазет, в сочетании с миндальным крамблом ореховый вкус становится еще ярче, а мороженое с кисломолочной кислинкой делает блюдо сбалансированным и гармоничным по уровню сладости.

Блины в Aurora Bistronomia подают в течение Масленицы каждый день по будням с 9:00 и по выходным с 10:00.

Меню:

  • Блинчики с соленой карамелью и мороженым из фермерской ряженки   (490руб)
  • Блинчики с ягодами и взбитым кремом из вареной сгущенки   (650 руб)
  • Блинчик с говядиной, соусом жю и греческим йогуртом (690 руб)
  • Тыквенные оладьи со страчателлой и черной икрой (850 руб)
  • Тыквенные оладьи со страчателлой, гуакамолле и красной икрой (690 руб)
  • Блинчики с лососем и крем чизом (790 руб)

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ