«Масленица» в Гранд-лобби & баре «Шаляпин» | chef.ru
Поиск

«Масленица» в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»

В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Масленичной неделе, которое будет доступно в баре с 11 по 17 марта. 

Команда кухни во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым предлагают блины на любой вкус. Начать праздничную неделю можно с мясных конвертов с жюльеном из лесных грибов (1200 руб.). Для любителей более легких сочетаний — роллы с красной икрой, лососем и гуакамоле (1500 руб.). На десерт — блинный рулет с клубничным кремом на белом шоколаде и сливочно-ванильным соусом (650 руб.).

На компанию стоит заказать ассорти блинов с кондиментами, чтобы попробовать все возможные сочетания (6500 руб.). В сет вошли мини-оладьи, пшеничные и гречишные блины. Дополнить их предлагают черной, красной и щучьей икрой, сметаной, перепелиными яйцами, луком, ассорти варенья, «Нутеллой», сгущенным молоком и медом.

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

Шаляпин

Бар «Шаляпин» — последователь первого коктейльного бара в Москве, открытого в отеле «Метрополь». Основа коктейльной карты -яркие события из жизни Шаляпина, оказавшие влияние на его творчество и успех.

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ