В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Масленичной неделе, которое будет доступно в баре с 11 по 17 марта.
Команда кухни во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым предлагают блины на любой вкус. Начать праздничную неделю можно с мясных конвертов с жюльеном из лесных грибов (1200 руб.). Для любителей более легких сочетаний — роллы с красной икрой, лососем и гуакамоле (1500 руб.). На десерт — блинный рулет с клубничным кремом на белом шоколаде и сливочно-ванильным соусом (650 руб.).
На компанию стоит заказать ассорти блинов с кондиментами, чтобы попробовать все возможные сочетания (6500 руб.). В сет вошли мини-оладьи, пшеничные и гречишные блины. Дополнить их предлагают черной, красной и щучьей икрой, сметаной, перепелиными яйцами, луком, ассорти варенья, «Нутеллой», сгущенным молоком и медом.