Масленица в Kislovsky Taste & Place - старорусские рецепты и актуальные начинки   | chef.ru
Поиск

Масленица в Kislovsky Taste & Place — старорусские рецепты и актуальные начинки  

В Kislovsky Taste & Place Масленицу гуляют с купеческим размахом — блины выпекают по традиционному старомосковскому рецепту, а подают с современными ресторанными начинками.

Бренд-шеф Kislovsky Taste & Place Тахир Цакоев замешивает блины на опаре, так что они получаются тонкими и ажурными. Шеф уверен, что блинная трапеза на Масленицу не имеет ничего общего с обжорством. Это праздник изобилия. А настоящие блины любят чугунную сковородку и не выносят блинную муку.
Блины шеф готовит с форшмаком из сельди со сладким луком и кислым яблоком (460 руб.), с печенью трески и зеленым луком (590 руб.), с телятиной и грибами (770 руб.), с крабом (980 руб.) и с лососем и сливочным сыром (1300 руб.).
Сладкие блины в Kislovsky Taste & Place — с шоколадной пастой и клубникой (850 руб.), с творогом и смородиной (480 руб.) или в виде блинного торта с карамелизированными орехами (650 руб.). 

А еще в масленичном меню ресторана Kislovsky Taste & Place — пышные ватрушки с ванильным творогом (210 руб.), потому что именно они, наряду с блинами, в прошлые века были символами солнца во время масленичных гуляний.

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ