С 11 по 17 марта в Kuznyahouse можно попробовать блины с лососем, рикоттой и имбирными огурцами (890 руб.); с ветчиной, сыром маасдам и соусом бешамель (690 руб.); с пряной вишней и кремом шантильи (490 руб.); и блины во французском духе с камамбером и грушей (550 руб.).
Помимо авторских блинов в Kuznyahouse от Руслана Закирова всю масленичную неделю и в ресторане Kuznyahouse, и в Paradiso Cafe можно сыграть в импровизированный блинный конструктор, заказав блины с топпингами на выбор (390 руб.): с медом или сгущенкой, а также со сметаной, пряной вишней или ягодным компотом. Добавить роскоши щедрой Масленице можно, выбрав топпинги с красной (290 руб./30 г) или черной икрой (850 руб./10 г).