Масленица в Nome | chef.ru
Поиск

Масленица в Nome

Блинчики с креветками и страчателлой, с куриным филе и грибным муссом и с кремом каталана и свежими ягодами – с 11 по 17 марта в Nome отмечают Масленицу.

Всю масленичную неделю в Nome будут выпекать тонкие блинчики на молоке и сливочном масле.

Поклонникам более сытных вариантов предложат блинчики с куриным филе и белыми грибами. Шеф-повар Nome Александр Челмакин маринует куриное филе в домашнем айоли, а затем обжаривает на гриле и дополняет воздушным грибным муссом, белыми грибами и сладкими узбекскими томатами.

Реверанс в сторону Европы – блинчики с креветками и сыром страчателла, деликатный вкус которого делает ярче трюфель.

А для любителей сладких блинчиков подготовили версию с кремом каталана – их украшают спелые ягоды голубики и малины, а ещё фундук и вафельная крошка.

Сопровождать блинчики в Nome предлагают насыщенным облепиховым сбитнем.

Блинчики с креветкой и трюфельным сыром страчателла 730 р.

Блинчики с куриным филе и белыми грибами 770 р.

Блинчики с кремом каталана и ягодами 470 р.

Облепиховый сбитень 570 р.

NOME

Итальянский ресторан со свежим взглядом на кухню, бар и антураж, где всегда есть место для новых сочетаний и впечатлений

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ