Масленица в ресторане «Дворцовая» | chef.ru

Масленица в ресторане «Дворцовая»

Традиционно проводы зимы ознаменовываются началом Масленицы. Шеф-повар Сергей Спиридонов приглашает в ресторан “Дворцовая” пробовать блины по своим авторским рецептам.

С 11 по 17 марта в ресторане авторской кухни “Дворцовая”, расположенном в самом сердце Тобольского Кремля, будет действовать специальное Масленичное меню. А это значит, что появилась отличная возможность совместить поход по музеям или прогулку по Тобольскому Кремлю с дегустацией пяти видов блинов по рецептам шеф-повара Сергея Спиридонова.
Сытные блины представлены в трех вариациях: блины с сибирским специалитетом — омулем слабой соли и домашним сыром, блины пшеничные с куриным паштетом. Также шеф особенно рекомендует блины с щеками и трюфельной сметаной, которые отлично подойдут всем после длительной прогулки по городу и достопримечательностям. Любителям сладких блинчиков предлагается попробовать блины с маком в цитрусовом сиропе и блины с домашним творогом и вареньем из вишни.
Масленица по-настоящему семейный праздник, приятно провести время можно, заказав Чайную Церемонию с настоящим самоваром. Чайная Церемония в “Дворцовой” рассчитана на 5-6 человек, к столу будут поданы все пять видов блинов из Масленичного меню, а также десерты из собственной кондитерской: наполеон и шоколадный кекс, 3 вида домашнего варенья: из черноплодки, брусники и груши, облепихи и яблока. Чайная церемония сервируется без предварительного заказа и стоит 4 200 рублей.
Получите заряд хорошего настроения на всю весну! Отметьте проводы зимы вкусными блинами.

Дворцовая

Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ