Масленица в ресторане MIDSUMMER: блинный медовик и панкейки с фуагра | chef.ru
Поиск

Масленица в ресторане MIDSUMMER: блинный медовик и панкейки с фуагра

С 11 по 17 марта специальное меню к Масленице в ресторане Midsummer. Шеф-повар Михаил Курохтин приготовил пять необычных сочетаний с традиционными пшеничными блинами, к которым легко можно подобрать вино, пиво или коктейль.

В масленичном меню два сытных варианта — блины с лососем и копченой рикоттой (880 ₽) и панкейки с фуагра и вареньем из кумквата (1200 ₽). А также сладкий блинный медовик (740 ₽), панкейки с карамельным бананом и арахисом (620 ₽) и блины с джемом и сметаной (450 ₽).

MIDSUMMER

Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ