Масленица в ресторане средиземноморской кухни Siesta Fiesta | chef.ru
Поиск

Масленица в ресторане средиземноморской кухни Siesta Fiesta

Siesta Fiesta – это ресторан средиземноморской кухни на набережной Большой Невки, в котором «сиеста» намекает на ценность ежедневного комфорта и отдыха, а «фиеста» – на уместный праздничный повод для визита.

C 11 по 17 марта команда ресторана вместе с бренд-шефом Александром Ишовым запускают своё первое меню Масленицы. Всю неделю гости смогут познакомиться со специальным меню, в которое включат шесть блюд, вдохновлённых средиземноморьем и знакомыми, традиционными сочетаниями. Помимо пяти авторских блинов, гости смогут заказать классическую дюжину блинов с топпингами вроде красной икры, взбитого масла, кокосовой сгущёнки, варенья из чёрной смородины и вишни.

В списке блюд:
1 Блины с мясом и чёрным трюфелем (630₽);
2 Блины с куриным сувлаки в сливочном соусе и греческим сыром (530₽);
3 Блины с рийетом из лосося и маринованным огурцом (790₽);
4 Блины с красной икрой и и взбитым сливочным маслом (990₽);
5 Блины с грушей, бананом и муссом из нутеллы (430₽);
6 Дюжина блинов с топпингами (1350₽)
Взбитое масло, красная икра, варенье из чёрной смородины, варенье из вишни, кокосовая сгущёнка

Попробовать новинки в ресторане Siesta Fiesta можно каждый день с 11 по 17 марта включительно по будням с 12:00 до 00:00 и по выходным с 12:00 до 02:00.

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ