Блины с камамбером и медом, с крабом и манго, с лесными грибами и страчателлой – Руслан Ахмедов, шеф-повар ресторана Wine&Crab на Никольской, подготовил специальное предложение для Масленичной недели.
Блины с обжаренными белыми грибами и вешенками дополнены муссом из грибов и домашним сыром страчателла – его делают в собственной сыроварне ресторанов Wine&Crab.
Главная визитная карточка ресторана, краб, стал начинкой для другого блюда – блины с камчатским крабом, яблоком и икрой летучей рыбы подаются с пикантным соусом манго-кимчи.
Ещё одно яркое блюдо – блины с камамбером и мёдом – готовят во французском стиле, запекая камамбер с трюфельной пастой и мёдом, а затем дополняя им блин и украшая обжаренными лепестками миндаля.
Для тех, кого в начале весны особенно радуют зелёные тона, в Wine&Crab делают цветные блины из шпината – их подают со слабосолёным лососем, авокадо и сырным кремом. Дополнительные оттенки вкусу придает цедра апельсина, а морское настроение поддерживает красная икра.
И наконец, для сладкоежек подготовили блины с фисташковым кремом и свежей малиной – их подают с мороженым из чёрной смородины.
Блины с лесными грибами и страчателлой 650 руб.
Блины с камамбером, мёдом и трюфелем 890 руб.
Блины с крабом и соусом манго 980 руб.
Блины из шпината с лососем и красной икрой 850 руб.
Блины с фисташковым кремом и малиной 650 руб.