В честь Масленицы в течение всей недели с 11 по 17 марта в ресторане Soho Dolce будет действовать блинное меню от шефов.
В специальном масленичном меню — от классических сочетаний до оригинальных позиций на любой вкус.
Например, авторским прочтением блинов с мясом станет вариация с томленой телятиной, соусом бешамель и дайконом кимчи (490 р.).
Если захочется рыбы или морепродуктов — предложат блины с гравлаксом из лосося, песто на основе рукколы и муссом из сливочного сыра (560 р.) или камчатским крабом, домашней рикоттой с эстрагоном чили и цитрусовым соусом (890 р.). А для тех, кто готов себе позволить немного больше и хочет начать свое утро с бокала шампанского в дополнение к нему посоветуют заказать блины с икрой лосося (560 р.) или стерляди (4940 р.).
Финальным сладким штрихом станут блинчики с апельсиновым парфе и соусом манго-цитрус с легкой кислинкой (470 р.).