Масштабное обновление меню в Lark Cafe | chef.ru

Масштабное обновление меню в Lark Cafe

Новый 2023-й год в ресторане Lark Cafe встречают масштабными обновлениями, которые коснулись практически всех разделов основного меню, а также завтраков. А это значит, что январские праздники, проведенные в современном районе Лефортово, обещают стать еще интереснее и душевнее. 

Совсем недавно в столице прошел Московский Гастрономический Фестиваль, главной темой которого стала Транссибирская магистраль и локальные продукты ближайших к ней регионов. Так, при разработке обновлений шеф-повар Lark Cafe Александр Аношкин и совладельцы ресторана Юрий и Ирина Моисеевы вдохновились и гастрономическими специалитетами России, и зимними морозами, и пожеланиями постоянных гостей. 

В Lark Cafe есть резон приходить с самого утра: с 10:00 здесь подают завтраки, причем блюда можно выбрать самим или задействовать специальный конструктор, чтобы собрать свой собственный оптимальный вариант. Шеф рекомендует попробовать «Большой завтрак» (590 ₽), напоминающий классический «Английский» из яиц с беконом, но с актуальным дополнением в виде нута в томатном соусе, картофеля и митболов; а также вареники с вишневым соусом и топленой сметаной (290 ₽) и блины с заварным кремом и сезонным джемом (290 ₽).

Большой обед или ужин можно начать с брускетты с тунцом татаки, соусом маоне унаги и томатами черри (690 ₽) или креветок в миндальных лепестках с соусом васаби (650 ₽), продолжить теплым салатом с утиной печенью и печеной грушей (650 ₽) или стейк салатом со стриплойном чойс, томатами и красным перцем с соусом свит дип (1400 ₽).

Первое блюдо в разделе супов можно выбрать из трех вариантов: куриного бульона с равиоли с начинкой из краба (550 ₽), «разобранного» борща с томленой сметаной, домашним салом и бородинским хлебом (450 ₽) и крем-супа из тыквы со страчателлой (390 ₽), который при желании можно дополнить крабом/креветками/икрой. На горячее — ризотто на кокосовом молоке с сеном из порея и томленым мясом молодого бычка (750 ₽) или фетучини с лангустинами и соусом биск (1000 ₽) из раздела пасты и ризотто; а можно попробовать внушительный бургер с ребром кальби мраморного бычка, брусникой, горгонзолой и трюфельным пармезаном (1100 ₽) или утиную ножку с клюквенным демигласом и ньокками (900 ₽).

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ