Мастер-класс «Типичный и нетипичный Совиньон блан» в ресторане Drinks@Dinners | chef.ru
Поиск

Мастер-класс «Типичный и нетипичный Совиньон блан» в ресторане Drinks@Dinners

3 сентября в 20:00 ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой приглашает на необычную винную дегустацию в формате мастер-класса.

В винах, как в хорошей книге, всегда найдется непрочитанная страница, а потому сомелье Орионис Эридани проведет встречу под названием «Типичный и нетипичный Совиньон блан». Для гостей вечера это станет отличной возможностью, чтобы окунуться в мир классических и новых вкусов, и влюбиться в Совиньон блан раз и навсегда.

Мероприятие пройдёт как слепая дегустация одного сорта из разных регионов, чтобы участники смогли познакомиться с разными стилями и сортовыми характеристиками, разобрались в ценообразовании и уникальности характера вина.

Гостей ждёт 6 интересных «этикеток» одного из самых узнаваемых вин мира и дружеская атмосфера винного вечера.

Дата и время: 3 сентября, 20:00
Стоимость: 3500 руб.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ