Бренд-шеф Винченцо Гуарино предложил гостям ресторана и остерии Due Forni постное меню. Его основой стали яркие и узнаваемые блюда и десерты региональной итальянской кухни.
Пришла весна, и вместе с ней – изобилие красок и вкусов, которые воплотились в разнообразии легких и свежих салатов, пасты и авторских десертов, которые так ценят гости Due Forni
Цитаты из постного меню:
- «Панцанелла Тоскана» с помидорами, красным луком, выдержанным хлебом и базиликом;
- Зеленый салат с апельсином, маслинами, фенхелем и мятой;
- Пенне Арабьята
- Картофельные драники со шпинатом, спаржей и черным трюфелем;
- Карпаччо из манго с малиновым сорбетом.
Специальное постное предложение действует вплоть до праздника Светлой Пасхи.
Дополнением к нему станут вегетарианские блюда и закуски из основного меню.