Шеф-повар Денис Морин подготовил нетривиальное летнее меню с блюдами французской и русской кухни.
С 13 июня в Фюнамбюль радуют гостей новыми яркими позициями. Всего 7 блюд: от насыщенных супов до десерта, акцент во многих сделан именно на морепродукты. Французские намазки — мусс из артишоков, тапенад из оливок, рийет из лосося и хрустящий багет или кастрюлька с морепродуктами в соусе нантуа станут идеальными дополнениями к освежающему летнему Aperol Spritz или терпкому Негрони.
Здесь вы найдете пикантный суп вишуаз с мескланом, сочное крудо из гребешка с соусом ахи-манго, кастрюльку с морепродуктами, особенно шеф рекомендует строганов из мраморной говядины с пюре и огурцом.
Лучшие парижские посиделки всегда проходят за чашечкой кофе и десертом, поэтому шеф-повар создал классический эклер с мороженым и свежими фруктами.
Советуем знакомиться с новыми блюдами на открытой террасе ресторана с видом на Казанский собор.
A bientôt!