Меню для хорошего самочувствия в ресторане Modus | chef.ru
Поиск

Меню для хорошего самочувствия в ресторане Modus

Новогодняя ночь в ресторане Modus — яркое событие, которое останется в памяти надолго: атмосфера радости и веселья, вкусные блюда, море напитков, танцы, добрые пожелания и звон бокалов до самого утра. Чтобы бодрость и хорошее настроение оставались с гостями и в первые дни наступившего года, Modus разработал специальное похмельное меню с особыми блюдами и напитками, которое действует до 16 января. 

Вернуть позитивный взгляд на мир помогут живительная сборная солянка из домашних копченостей (890 руб.) и куриный суп с пирожком с начинкой из яиц и зеленого лука (650 руб.). За скорейшее восстановление также отвечают ростовская уха с сырными профитролями и икрой (1700 руб.) или домашние пельмени с наваристым бульоном (1300 руб.). 

Но быстрее всего хорошее настроение вернет трио живительных коктейлей от шеф-бармена Дениса Миллионова, которые при желании можно приготовить и в безалкогольном варианте. «Метелица» (600 руб., б/а 450 руб.) не даст замерзнуть в любой мороз или вьюгу: в основе – джин, пюре юдзу, иван-чай и ромашка, а за естественную сладость отвечает сироп стевии. Коктейль «Барыня» (600 руб., б/а 450 руб.) понравится даже самой взыскательной гостье: ароматный ром в сочетании с цветочным медом и свежими цитрусами согреет и вернет яркость красок. В считанные минуты вернет бодрость и позитивный взгляд на мир коктейль «Тройка» (600 руб., б/а 450 руб.): стопка водки с томатным рассолом, устричным соусом, табаско, укропом и черным перцем.  Пожалуй, это можно повторить!

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

новости

Блины с блинами: Масленица с чувством юмора в DOOR 2310

Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче с немалой долей иронии.  «Кажется, что уже невозможно придумать что-то

Полдюжины блинов, грибные конвертики и сладкий блинчик с арахисовой пастой — Масленица в баре-ресторане География

Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ