Меню фермерских овощей и фруктов в Cafe Claret от шефа Александра Богданова | chef.ru
Поиск

Меню фермерских овощей и фруктов в Cafe Claret от шефа Александра Богданова

Третий летний месяц приносит с собой первый урожай года — его вкусы и свои любимые ассоциации с августовским отдыхом на даче собрал в специальном разделе бренд-шеф заведения

В сезонном меню фермерских овощей и фруктов Александр Богданов подает молодую морковь с соусом беарнез и пряными восточными специями, сливочную буррату с кавказским песто и вишней, цветные томаты с маслом из листьев малины, карпаччо из кабачка с пармезаном и трюфелем, печеную свеклу с соленым сыром и маслом из черной смородины, а карамелизированный ревень с мороженым лимона и печенья.

У молодых даров природы есть конкретный адрес — все они выросли на семейной «Экоферме семьи Гришенковых» в деревне Кировское Выборгского района Ленинградской области. С 1992 года хозяйство воплощает в жизнь несложные, но важные принципы — экологичность и ручной труд: экологически чисты район, собственная рассада, органические удобрения, ручная прополка — и ежедневный труд одной большой семьи, к кругу друзей которой присоединился теперь и Александр Богданов.

Меню фермерских овощей и фруктов в Cafe Claret:
— Молодая морковь с соусом беарнез и восточными специями — 530 руб.
— Буратта с кавказским песто и черешней — 930 руб.
— Печеная свекла с соленым сыром и маслом из листьев черной смородины — 490 руб.
— Карпаччо из кабачка с пармезаном и трюфелем — 490 руб.
— Цветные томаты с маслом из листьев малины — 790 руб.
— Карамелизированный ревень с мороженным лимона и печенья — 790 руб.

Cafe Claret 

Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе.

новости

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ