Меню завтраков в Cafe Imperial - от вечной классики по-русски до авторских блюд от бренд-шефа | chef.ru
Поиск

Меню завтраков в Cafe Imperial — от вечной классики по-русски до авторских блюд от бренд-шефа

Попробуйте что-то традиционное или же позвольте себе получить новый гастрономический опыт за завтраком в Cafe Imperial. Бренд-шеф ресторана Абдессаттар Зитуни разработал полноценное меню из 16 позиций, в котором представлены блюда из яиц, каши и выпечка. Завтраки проводятся по будням с 9:00 до 12:00 и до 14:00 по выходным.

Цитаты из меню:

Круассан с воздушным омлетом, авокадо и томатами, 550 руб.
Яйца пашот с копченой уткой и фуа-гра, 970 руб.
Омлет с черным трюфелем и спаржей, 1100 руб.
Кукурузная каша с бананом и жареным кокосом, 450 руб.
Блинчики с карамелизированным яблоком и грецким орехом, 650 руб.
Творожная запеканка с малиновым кули и сливками Шантильи, 590 руб.

Cafe Imperial

В Cafe Imperial царит дух гранд-туризма, ар-деко интерьерного глянца, высокая кухня с классическим европейским акцентом, а также авторские коктейли и премиальные напитки.

Cafe Imperial

Ресторан авторской кухни Бренд-шефа Абдессаттара Зитуни.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ