Месяц турецкой кухни в ресторане «Сыроварня» | chef.ru
Поиск

Месяц турецкой кухни в ресторане «Сыроварня»

Весь февраль — лучшие блюда традиционной турецкой кухни в прочтении шеф-повара ресторана «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov Group) Александра Карюкина.

Пиде с сыром — традиционная турецкая лепешка с сулугуни и моцареллой.
Лахмаджун с мясом — турецкая лепешка с бараньим фаршем.
Пияз с красной фасолью — салат из красной фасоли с крымским луком, томатами черри и перепелиными яйцами.
Шакшука — яйца, жареные в соусе из помидоров, острого перца и специй.
Баклажан Имам Баялды —запеченный баклажан с моцареллой, сулугуни и соусом.
Пахлава с каймаком — любимый сладкий десерт с грецким орехом, подается с густыми сливками.

По турецкой традиции, каждый заказ сопровождается чаем в классическом стаканчике в форме тюльпана.

Меню доступно в ресторане с 8 февраля по 6 марта.

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ