Весь февраль — лучшие блюда традиционной турецкой кухни в прочтении шеф-повара ресторана «Сыроварня» (Pinskiy & Co и Novikov Group) Александра Карюкина.
Пиде с сыром — традиционная турецкая лепешка с сулугуни и моцареллой.
Лахмаджун с мясом — турецкая лепешка с бараньим фаршем.
Пияз с красной фасолью — салат из красной фасоли с крымским луком, томатами черри и перепелиными яйцами.
Шакшука — яйца, жареные в соусе из помидоров, острого перца и специй.
Баклажан Имам Баялды —запеченный баклажан с моцареллой, сулугуни и соусом.
Пахлава с каймаком — любимый сладкий десерт с грецким орехом, подается с густыми сливками.
По турецкой традиции, каждый заказ сопровождается чаем в классическом стаканчике в форме тюльпана.
Меню доступно в ресторане с 8 февраля по 6 марта.