Michelada MOSCOW TARTAR WEEK | chef.ru
Поиск

Michelada MOSCOW TARTAR WEEK

Бренд-шеф бара Michelada Владимир Жбанников совместно с шефом Убальдо Крусом для московского фестиваля тартаров разработали три мексиканских версии этого блюда.

С 1 по 16 июля в «Мичеладе» на Маросейке можно будет попробовать острую «Carne Apache» — говяжью вырезку с соком лайма, томатами, луком, кинзой, перцем чипотле и халапеньо (650 руб.); «Tartar de atún» из тунца с авокадо, кунжутным маслом, соевым соусом, зеленым луком, кунжутом и черным перцем (590 руб.) и «Tartar de tomate» из свежих и валяных томатов, каперсов, лука, халапеньо, оливкового масла и уксуса (380 руб.). 

Все три тартара подаются с кукурузными чипсами.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ