Салаты
- Нисуаз с опаленным тунцом и кенийской фасолью.
- Свежие овощи с греческим кремом и зеленым луком. Лучшие сезонные овощи, дополненные кремовой текстурой греческого сыра и свежестью зеленого лука.
- Мимоза с красной рыбой и соусом из копченого лосося. Интерпретация классического салата с копченым соусом.
Супы
- Картофельный крем-суп с копченой спинкой тунца.
- Серые щи с древесными грибами и белой рыбой. Интерпретация традиционного блюда с лесными грибами.
- Сибирская уха с муксуном и палтусом. Насыщенный рыбный бульон, с деликатным сочетанием муксуна и палтуса.
Горячие блюда
- Судак с картофельным кремом, кенийской фасолью и сливочным соусом.
- Рис с жареным кальмаром в соусе X.O. Премиальный рис с обжаренными кольцами кальмара в остро-сладком соусе, созданном по авторской рецептуре.
- Фишболы из щуки с картофельным кремом и соусом биск ким-чи.
Каждый день – новый особенный десерт.
Стоимость: 1300 р.
Десерт: 200 р.