MIDDAY MENU в ресторане «Чешуя» | chef.ru
Поиск

MIDDAY MENU в ресторане «Чешуя»

Команда ресторана «Чешуя» убеждена, что даже короткий перерыв может стать настоящим праздником вкуса. Именно поэтому ресторан запускает MIDDAY MENU — с понедельника по пятницу, с 12:00 до 16:00

Салаты

  • Нисуаз с опаленным тунцом и кенийской фасолью.
  • Свежие овощи с греческим кремом и зеленым луком. Лучшие сезонные овощи, дополненные кремовой текстурой греческого сыра и свежестью зеленого лука.
  • Мимоза с красной рыбой и соусом из копченого лосося. Интерпретация классического салата с копченым соусом.

Супы

  • Картофельный крем-суп с копченой спинкой тунца.
  • Серые щи с древесными грибами и белой рыбой. Интерпретация традиционного блюда с лесными грибами.
  • Сибирская уха с муксуном и палтусом. Насыщенный рыбный бульон, с деликатным сочетанием муксуна и палтуса.

Горячие блюда

  • Судак с картофельным кремом, кенийской фасолью и сливочным соусом.
  • Рис с жареным кальмаром в соусе X.O. Премиальный рис с обжаренными кольцами кальмара в остро-сладком соусе, созданном по авторской рецептуре.
  • Фишболы из щуки с картофельным кремом и соусом биск ким-чи.

Каждый день – новый особенный десерт.

Стоимость: 1300 р.
Десерт: 200 р.

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ