Midsummer — участник Российского ресторанного фестиваля «Новые имена» | chef.ru

Midsummer — участник Российского ресторанного фестиваля «Новые имена»

С 20 мая по 2 июня ресторан Midsummer принимает участие в главном гастрономическом событии страны для ресторанов, открывшихся в течение года, — Российском ресторанном фестивале «Новые имена». Шеф-повар Михаил Курохтин подготовил дегустационный сет из трех блюд, который наглядно показывает, как street food может перевоплощаться в элегантный и интригующий comfort food ресторанного уровня.

В сете — сэндвич на сладкой булочке с редким ингредиентом — зобной железой — и фуагра, которое подчеркивает вкус мяса и выступает в качестве соуса. Второе блюдо сета РРФ — творческая интерпретация дамплингов — хрустящие вонтоны с крабом и ягодным соусом. В завершении десерт, который переносит в беззаботное детство — панна-котта в виде фигурки лего с голубикой и папайей. К сету рекомендуют заказать коктейль Tchaikovsky Inspiration на одноименной водке с добавлением ликера Creme de Cassis, амаро и классического тоника.

Стоимость сета — 1390 рублей, коктейля — 520 рублей. Российский ресторанный фестиваль — лучшая возможность познакомиться с новыми интересными проектами Москвы.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ