Мимоза и лезгинка - девичий март в Saperavi Cafe | chef.ru

Мимоза и лезгинка — девичий март в Saperavi Cafe

Безупречное мартовское утро — Мимоза на сухом игристом со свежевыжатым сладким апельсиновым соком совершенно бесплатно  весь месяц и сытный грузинский завтрак в теплом уюте колоритного ресторана. И зажигательная лезгинка 8 марта в ресторане на Тверской. Рестораны современной грузинской кухни Saperavi Cafe придумали безукоризненные подарки к 8 марта. 

Хатуна Колбая, владелица ресторанов Saperavi Cafe, любит дарить подарки, особенно девушкам, особенно на 8 марта. В этом году она решила, что гостьи Saperavi Cafe достойны того, чтобы их поздравляли с Женским Днем весь месяц — поэтому с 1 по 31 марта дамам старше 18 лет на завтрак дарят коктейль Мимоза, который смешивают на грузинском игристом и свежевыжатом апельсиновом соке. Впрочем, коктейль можно заменить просто на фреш — апельсиновый или грейпфрутовый.   

Для того, чтобы получить подарок достаточно заказать одно из утренних грузинских блюд. Борано — это густой и тягучий аджарский омлет с сулугуни, запеченный в духовке. Чижи-бижи — болтунья с томатами, для приготовления которой используется жирное молоко. Мачкатеби — сырники с ягодами и мацони. Также в утреннем меню — пеновани с разными начинками, глазунья и блинчики, овсяная каша. Любое блюдо на завтрак стоит 390 рублей. Завтраки сервируют в ресторанах Saperavi Cafe с 10:00 до 13:00 по будням и с 11:00 до 15:00 по выходным. 

А 8 марта в 20:00 в ресторане на Тверской будут танцы — национальные грузинские от профессиональных танцоров. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ