Molecule x Wine&Crab: квинтэссенция весенних ароматов в вашем бокале. | chef.ru

Molecule x Wine&Crab: квинтэссенция весенних ароматов в вашем бокале.

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Проект парфюмерии и косметики Molecule совместно с барной командой ресторана Wine&Crab задумались, каков аромат весны. Итогом размышлений стал лимитированный коктейль, созданный под впечатлением от аромата Do Son бренда Diptyque.

Парфюмер Ив Кулан, один из создателей diptyque, в детстве проводил весну и лето на морском побережье в городе До Сон, в заливе Халонг, во Вьетнаме. Морской бриз доносил пьянящий, немного пряный аромат туберозы. Do Son источает изящный и в то же время яркий аромат, напоминающий детство, проведенное в Индокитае: воспоминания о цветах, аромат которых несет в себе контраст легкости и восторга.

Благодаря шеф-бармену Сергею Наумову весенние грезы обрели вкус: цветочный саке, джин, сухой вермут, жасмин, апельсин, зелёный чай, входящие в состав коктейля, точно зададут правильное настроение после дегустации.

Сопровождение к каждому коктейлю (850 руб.) – миниатюра флакона Diptyque Do Son.
Также каждый гость, посетивший ресторан в период с 15 мая до 15 июня, получает карточку на единовременную 20% скидку во всех бутиках проекта Molecule.
Дышите весной.

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ