Mood for food: Средиземноморье на каждый день | chef.ru

Mood for food: Средиземноморье на каждый день

7 новых блюд в меню My Bistro.

Шеф-повар My bistro Сергей Шиянов пересмотрел летние фотокарточки и решил добавить еще больше беззаботных средиземноморских мотивов в меню.

Будет интересно! К аперитивному игристому идеально подойдут новые сеты – мясной (1600 руб.): брезаола, пармская ветчина, чоризо, сальчичон с трюфелем; и сырный (1600 руб.): камбоцола, грана падано, качотта с трюфелем, камамбер. Более основательное стартовое решение – камамбер с хурмой, клубничным муссом и халапеньо (700 руб.). На вид – легко, по сути – сытно.

С закусками познакомились, теперь к основному. Здесь два новых супа, которые хороши не только на обед: томатный с креветками и грана падано (750 руб.) и куриный бульон со страчателлой (680 руб.). Ризотто шеф придал паназиатского звучания: с креветками и соусом биск оно по вкусу очень похоже на том-ям (850 руб.). Финальный аккорд – френч-тост с ванильным мороженым (500 руб.). Осторожно: будет сладко и очень хорошо!

Напомним, что к любому блюду в винной коллекции My Bistro всегда найдется подходящая пара.

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

My Bistro

В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ