Море волнуется раз… фестиваль морепродуктов в strEAT! | chef.ru

Море волнуется раз… фестиваль морепродуктов в strEAT!

Гастрономическая улица strEAT совместно с резидентом «FISHERIA» приглашает гостей на фестиваль морепродуктов. С 1–31 октября отправляемся в дальнее плавание.

strEAT – гастрономическое пространство, расположенное у метро Автозаводская, сердце «Симоновского делового квартала». Первый фуд-холл в Москве, объединивший под одной крышей 37 ресторанных концепций и более 30 кухонь мира.

Похожий на морской контейнер сине-белый корнер FISHERIA предлагает морепродукты для всех и на каждый день. Безупречная свежесть, яркие блюда по доступной цене и щедрые порции здесь стали возможны потому, что на кухне используют сырье в том числе и собственного вылова. Креветок, кальмара, краба ловит в холодных северных водах компания «Тихрыбком». Вся продукция прямо на корабле отваривается в морской воде и подвергается шоковой заморозке. Так сохраняется натуральный чистый вкус продукта, а его качество отслеживается на всех этапах, от моря до тарелки. 

5 октября с 18:30 бренд-шеф FISHERIA Артур Миннегалиев приготовит уху из 7 видов тихоокеанской рыбы и поделиться с гостями секретами всеми любимого блюда, и угостит каждого гостя. В программе вечера — конкурсы от ведущего и зажигательный DJ-сет от Руки ВВерх! Бар.

14 октября в 16:00 — приглашаем гостей стать частью события, где бренд-шеф FISHERIA Артур Миннегалиев приготовит гигантский моредог и угостит всех участников. Это событие обязательно порадует любителей экзотических блюд и ярких впечатлений.

26 октября состоится гастрономический ужин от резидента FISHERIA. Гости смогут перенестись на побережье и насладиться самыми свежими морепродуктами под шум волн.

Сбор гостей: 18:30

Также на протяжении всего месяца в корнере FISHERIA будут действовать акции, в рамках которых гости смогут приобрести магаданские креветки, лапу краба и севиче из гребешка по себестоимости.

FISHERIA

Рыбный корнер, ломающий стереотипы: позволить себе крабов, тунца или плато морепродуктов можно хоть каждый день, благодаря меню в стиле upscale-стритфуд от бренд-шефа FISHERIA

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ